Tutela della privacy

Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarĂ  improntato ai principi di correttezza, lealtĂ  e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da lei forniti verranno trattati ai fini della valutazione della Sua richiesta di preventivo e ci consentiranno di poterla ricontattare.
2. Il trattamento sarĂ  effetuato in modalitĂ  manuale e informatizzata.
3. Il conferimento dei dati contrassegnati da un’asterisco è obbligatorio ai fini della valutazione della Sua richiesta e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata soddisfazione della Sua richiesta.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare del trattamento è Carrozzeria Galli S.n.c. – via E. Danti, 3 – 40133 Bologna.
6. Il responsabile del trattamento è Galli Giulio Cesare, in qualità di rappresentante legale di Carrozzeria Galli S.n.c.
7. In ogni momento potrĂ  esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’ art.7 del D.lgs. 196/2003, che per Sua comoditĂ  riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003, Art.7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma o meno dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali; b. della finalitĂ  e modalitĂ  del trattamento; c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentatore designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitĂ  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la retificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le opzioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazionecommerciale.